Входные двери

Версия для печати

Входные двери из массива дуба могут украсить любое здание. Однако, несмотря на свой привлекательный вид, они не способны эффективно защищать жилье. Решение для этой проблемы - обустройство квартир бронированными дверьми, надежными и долговечными. Их внешний облик прост, они не производят особого впечатления в сравнении с деревянными.

Зачастую двери не только не сочетаются с дизайном домов, но и создают дисбаланс. Надежные и качественные входные двери москва на основе стального профиля и с наружной декоративной отделкой сделаны с использованием накладок, для изготовления которых использовался натуральный дуб или дубовый шпон. При этом, без сомнения, такие входные двери будут оценены любым владельцем частного дома или квартиры.

Такой тип дверей великолепно подходит к интерьеру любых элитных загородных домов. Положительные свойства металла хорошо сочетаются с естественной красотой дубовых накладок, дизайн классического стиля - с большой прочностью. Основным достоинством этих дверей являются также их отличные противовзломные характеристики, долговечность в эксплуатации, эстетичность. Чтобы изготовить входные двери, подбирают хорошо подготовленную древесину дуба, которая отлично высушена и доведена до абсолютной гладкости.

Первую проверку на качество проводят при соединении металлической основы с накладкой из дерева. Затем деревянную накладку обрабатывают и покрывают несколькими слоями специального лака, с помощью которого происходит улучшение натуральной красоты древесной структуры. После выполнения данных процедур получается отличное покрытие с хорошим внешним видом, имеющее водоотталкивающие свойства, которые защищают основу из металла от вредных атмосферных явлений.

 
След. >