Ламинат Ecoflooring

Версия для печати
Ламинат Ecoflooring (Экофлоринг), производства Германии отличается высокими эстетическими показателями и великолепным качеством. Материал представлен широким ассортиментом расцветок и фактур. Поэтому для каждого помещения можно выбрать подходящий вариант.
Сегодня ecoflooring ламинат является одним из популярных напольных покрытий в мире и в России. Причина популярности в достаточно простом монтаже, доступных ценах, и в большом разнообразии. Расцветки ламината очень реально имитируют традиционные и самые уникальные сорта древесины, могут передать цвет и структуру пород деревьев.
К тому же ламинат ecoflooring, благодаря уникальным технологиям производства, легко переносит любые внешние воздействия, что делает его очень долговечным. Особо привлекает потребителей то, что ecoflooring – экологически чистый ламинат, который не вызывает аллергии, благоприятно воздействует на микроклимат в доме. Поэтому подходит для таких помещений, для которых особенно важным условием являются повышенные требования к экологической чистоте отделочных материалов. Среди таких помещений – учреждения медицинские, детские и пр.
Ламинат ecoflooring в качестве верхнего слоя имеет структурный пластик, которые не боится высоких или низких температур, воздействия бытовой химии или ультрафиолетовых лучей, а также высокой влажности и большой механической нагрузки.
Второй слой, расположенный под пластиком, состоит из бумаги с нанесенными рисунками, которые и позволяют сделать выбор декоративного покрытия. Снизу ламинат покрыт специальным веществом – меланином, который способствует шумоизоляции, такой пол не скрипит, когда по нему ходят.
По всем сторонам ламинат имеет специальные замки для простоты и надежности укладки. Для него не потребуются дополнительные монтажные приспособления или инструменты. Ламинат также можно будет снять и уложить снова, конструкция замков это позволяет.
 
< Пред.   След. >