О преимуществах клинкерных ступеней

Версия для печати
Клинкер уже долгое время используется в разных видах строительства и отделки помещений. Один из популярных брендов – клинкерные ступени. Они изготавливаются из глины, красителей, шамота и флюсов.
На российском рынке клинкерные ступени представлены несколькими фирмами. Но признанным лидером в этом области является компания «Идеальный камень». Компания также представляет облицовочный камень, различные виды архитектурного декора и декоративный кирпич.
Клинкер идеально имитирует натуральный кирпич, но при этом его свойства гораздо привлекательнее. Клинкерная плитка также изготавливается из обожженной натуральной глины. Но на этом сходства ограничиваются. Готовая плитка имеет очень низкую пористость, а также высокий уровень стойкости к любым воздействиям. Поэтому клинкерные ступени могут использоваться в самых разных местах: внутри помещений и снаружи, а также в любых погодных условиях. Они также идеально подойдут для плавательных бассейнов, для отделки бани и сауны.
Этот материал обладает высоким уровнем морозоустойчивости. Он переносит 205 циклов замораживания и размораживания при температурах от тридцати градусов до минус тридцати. При этом наибольшую морозостойкость показывают экструдированные ступени из клинкера, чем спрессованные.
Компания «Идеальный камень» предлагает клинкерные ступени различных иностранных компаний из Италии, Германии, Испании и других стран. Ассортимент продукции очень обширный, вам предложат клинкерную плитку любой расцветки. При этом плитка может быть глазурованной или неглазурованной, гладкой или фактурной.
В коллекциях представлены все элементы лестниц: фронтальные ступени, угловые ступени, а также различные плинтуса, напольная плитка для пролетов, специальные подступенки и все остальное, что может пригодиться при монтаже лестницы.
«Идеальный камень» предлагает клинкерную плитку по самым доступным ценам. Дополнительно проводятся акции со скидками, распродажи и предоставляются различные бонусы.
Покупать клинкерные ступени или плитку в магазине компании очень удобно: вам предоставят персонального менеджера, способного предоставить всю необходимую информацию относительно товара. Дополнительными услугами является доставка товара по вашему адресу, а также изготовление дизайн проекта облицовки вашего дома. Также специалисты компании выполнят работы по укладке ступеней на месте. Компания имеет широкую собственную розничную сеть по всей России.
 
< Пред.   След. >