Российские натяжные потолки

Версия для печати
Натяжные потолки во всем мире используются уже достаточно давно. Но в российских городах они пока еще считаются достаточно новыми технологиями, хотя и набирающими популярность.
До конца прошлого века в России устанавливались только импортные натяжные потолки, своего производства не было. Большой популярностью пользовались французские, немецкие, итальянские потолочные системы. Сегодня приобретают популярность отечественные натяжные потолки Электросталь.
Они привлекают доступными ценами без потери качества. Одно из основных достоинств натяжных потолков, произведенных в России – это именно их изготовление в том городе, где будет производиться монтаж. Транспортировка натяжных потолков достаточно сложная: это очень деликатный материал, требующий особых условий при перевозке. Доставлять пленку в рулонах гораздо проще, а главное – дешевле. За счет этого значительно снизилась себестоимость этой продукции. К тому же снизилось количество бракованных потолков.
Российские натяжные потолки не уступают в качестве иностранным. Ведь они только собираются в России, а исходное сырье используют тех же знаменитых французских или немецких фирм. Все аксессуары и комплектующие тоже используются импортные. А сами российские специалисты по изготовлению натяжных потолков обязательно проходят стажировку в компаниях, из чьих материалов они выполняют заказы.
Для изготовления натяжных потолков российские компании приобретают качественное оборудование зарубежных фирм. Оно достаточно быстро окупается, так как продукция получается высокого качества. Некоторые компании уже начали производство собственных комплектующих, крепежа и багетов для натяжных потолков. В последние годы появились и российские производитель полотна пвх. Причем эти материалы вполне конкурентоспособны не только по дизайнерским разработкам, но и по качеству. И производители стремятся постоянно улучшить качество и разнообразие вариантов натяжных потолков.
Современные российские потолки не специалисту довольно сложно отличить от качественных импортных потолочных конструкций. При этом они предлагают свою продукцию гораздо дешевле, чем французские, итальянские или другие зарубежные фирмы. Также дешевле полностью российские натяжные потолки, чем изготовленные в России из материалов любого иностранного производства.
 
< Пред.   След. >