Характеристики аккумуляторной дрели-шуруповерта

Версия для печати
Нам всем давно известен аккумуляторный электрический инструмент, который занял на рынке подобных товаров определенную нишу. Но бурное и динамичное развитие беспроводных технологий раздвинуло установленные границы. Раньше только шуруповерт мог работать на аккумуляторах, но позже его стали рассматривать и в качестве дрели. А когда появились такие качественные электроинструменты, как дисковые пилы, стало ясно: пришло время пересмотреть пренебрежительное отношение к портативным источникам питания.
Сегодня аккумуляторные инструменты способны на многое. И в данном случае обещанная многими компаниями-производителями высокая мощность (практически наравне с сетевой) – это не просто рекламная уловка. Необходимо отметить, что раньше изготовители аккумуляторных шуруповертов как-то даже стеснялись упоминать о мощности, ведь ватты были достаточно скромными. Но настал тот великий день, когда инструмент такого рода окончательно перестал быть только «нишевым», закрепившись во всех рыночных сегментах. Теперь аккумуляторные инструменты могут удовлетворить все высокие запросы профессиональных работников и любителей. Кроме того, на свет появились практически все виды агрегатов: от отвертки и фонаря до ленточной пилы и перфоратора.
Мощность и время работы современных дрелей-шуруповертов, работающих благодаря аккумуляторам, значительно возросли. Профессиональным инструментом можно DWT SBH-750 TS можно зарабатывать неплохие деньги. А любительский аккумуляторный инструмент доставляет удовольствие от работы в дачной мастерской или дома. технические данные, стоимость, компания-изготовитель в этом случае тоже достаточно профессиональны.
 
< Пред.   След. >