Мечта хозяйки: уютная кухня

Версия для печати
Действительно, первым делом в новом доме хозяйки стремятся обустроить кухню. И вовсе не потому, что они проводят здесь большую часть свободного времени. Просто кухня – это место сбора всей семьи, задушевных бесед, приема пищи, который должен проходить в уютной и комфортной обстановке.
Можно купить кухонный уголок в москве уже готовым. Часто потребители стараются заказывать гарнитур по своим размерам, эскизам. Конечно, покупка эта не слишком дешева. Поэтому до ее совершения необходимо выяснить для себя некоторые моменты.
Например, решите, какие предметы мебели вам нужны для кухни. Как правило, это стол обеденный, табуретки или стулья, мягкий кухонный диванчик, который может быть угловым. Дальше требуется стол разделочный, большое количество самых разных шкафчиков, пеналов, полочек и пр. То есть мест, куда можно спрятать кухонную утварь, продукты и пр.
Дальше выбираем фасад кухни. Натуральное дерево для этих целей слишком дорого и непрактично. Конечно, этот вариант способен показать ваш достаток. Но деревянные поверхности достаточно капризны. Мыть их сложно. Нужно поддерживать в помещении определенный уровень влажности и пр.
Тут больше подойдет МДФ, ламинированное ДСП. А корпус, как правило, выполняется из обычного ДСП. Что касается МДФ, то его можно будет выкрасить в любой цвет, перекрашивать в домашних условиях глянцевыми или матовыми красками. Можно покрыть этот материал деревянным шпоном. Иногда его покрывают ламинированной пленкой.
Достаточно часто для оформления кухонных шкафов, столов, полок используются стеклянные поверхности. Такие аксессуары смотрятся весьма привлекательно. «Облегчают» обстановку на кухне, деля ее невесомой и прозрачной. Ваша кухня может быть выполнена в любом стиле и цвете. Все зависит от фантазии заказчика и его финансовых возможностей.
 
< Пред.   След. >