Сухие духи или твердый парфюм опять популярны

Версия для печати
27.04.2012
Многие женщины еще помнят, как пользовались сухими духами, а потом они исчезли из продажи. И вот опять сухие или твердые духи становятся популярными. А выпускаются они в красивых бархатных или инкрустированных коробочках, выстланных красивым атласом, а также в кожаных мешочках и пр.
Популярный интернет магазин парфюмерии предлагает сухие духи Fracas от Robert Piguet, классические французские от Teo Cabanel и другие. Сухие духи известны еще с древних времен, когда еще не использовалась спиртная основа для духов. Применялся твердый сухой парфюм или ароматизированные жиры и масла.
Использование твердого парфюма позволяет ему многогранно раскрыться на коже. Этот вид духов подходит для использования в течение всего дня. Независимо от погоды, твердые духи оптимально подходят любой женщине. Они также могут хорошо сочетаться с туалетной водой и являются отличной альтернативой традиционным духам. Стойкость и долговечность аромату придаст одновременное использование туалетной воды и сухих духов одной марки.
Даже в летнюю жару сухие духи не смешиваются с потом, не испаряются, сохраняют свой аромат долгое время. В то время как обычная парфюмерная вода или духи ведут себя не всегда понятно: то испаряются, то в сочетании с потом дают ужасный запах.
Сухие духи также можно наносить на любые материалы, они не содержат спирта, а значит, не будут оставлять пятен. Наносятся сухие духи пальцами на пульсирующие участки тела.
 
< Пред.   След. >