Фальшполы для дома и офиса

Версия для печати
Фальшполы используются для создания идеально ровного напольного покрытия без предварительного выравнивания основания. Получаемое под фальшполами пространство может использоваться по многим функциональным назначениям.
Фальшполы стали популярными для устройства пола в офисных зданиях, промышленных помещениях, в производственных цехах и пр., где есть необходимость под полом провести различные коммуникации, провода, трубы и пр. Сегодня фальшполы часто устанавливаются и в квартирах. Они особенно хорошо подходит для устройства теплого пола. Приобрести подобные конструкции можно на сайте http://www.smart-company.ru. Здесь большой выбор вариантов и вполне доступные цены.
С помощью фальшпола можно достаточно быстро выполнить монтаж, выгодно использовать образовавшееся пространство (его размеры можно регулировать). При этом все коммуникации, проложенные под полом, будут вполне доступны для ремонта или замены.
Кроме удобства фальшполы еще и создают дополнительную теплоизоляцию пола и шумоизоляцию. Они также уберегут от создания избыточного статического электричества, которые обычно образуется, когда в помещении много техники и электрооборудования. Под фальшполы обычно устанавливают приборы отопления, для повышенной комфортности в помещении.
Зачастую фальшполы – единственно возможное решение для офиса или производственного помещения. Особенно это ощущается в зданиях с плотным оснащением сложных систем коммуникаций.
Вот основные преимущества системы фальшполов: простота монтажа и обслуживания (их легко монтировать и демонтировать), практичность (свободный доступ к коммуникациям, обслуживанию систем), высокие эстетические качества, разнообразие декоративных покрытий. Системы фальшполов могут иметь декоративное покрытие из керамической плитки, пробки, пвх покрытий, даже линолеума и других материалов.
Для выбора фальшполов необходимо использовать точные расчеты нагрузки на пол в помещении. Могут использоваться разные конструкции в зависимости от ситуации. Особенно, когда сверху пола планируется установка капитальной перегородки, установка особенно тяжелой техники, мебели, оборудования. Такие места можно укреплять дополнительно. Система фальшполов предусматривается все варианты эксплуатации помещения. Часто система фальшполов используется в серверной: здесь огромное количество проводов, оборудования, а комнаты обычно очень небольшие. Фальшпол для такого помещения – идеальное решение.
 
< Пред.   След. >