Поселок «Белый остров»

Версия для печати
Дачное некоммерческое партнерство «Памир» предлагает продажу участков, земель в поселке «Белый остров» - прекрасной курортной зоне Санкт-Петербурга. «Белый остров» находится посреди соснового леса, здесь всегда чистый свежий воздух, великолепная природа.
На сайте компании http://www.beliyostrov.ru представлены все характеристики поселка. Это лучшее места для отдыха всей семьей, с детьми. К поселку ведет хорошая асфальтированная дорога. В курортной зоне хорошая развита инфраструктура, есть центральное водоснабжение из артезианской скважины. Проведено электричество. Имеется детская площадка, спортивные площадки, различные магазины.
Поселок располагается в пригороде Санкт-Петербурга во Всеволжском районе в 15 километрах от города по Александровскому шоссе. Застройщик – Дачное некоммерческое партнерство «Памир». Предлагаются на продажу участки от 14 до 20 соток. Вы можете купить земельный участок для дачного хозяйства в курортной зоне. Всего на продажу выставлено 350 участков.
Все участки в поселке инженерно обустроены, на них имеются все необходимые документы для продажи. Цена участков за одну сотку составляет от 155 тысяч рублей до 160 тысяч рублей.
Недвижимость в ближайших пригородах Санкт-Петербурга во все времена будет отличным видом инвестиций, цены на землю и недвижимость в поселке повышаются год от года. Конечно, покупка готового коттеджа на участке будет стоить гораздо дороже, чем строительство дома самостоятельно.
Приобретение земельных участков и недвижимости за городом – это отличная возможность для отдыха на свежем воздухе после трудной рабочей недели. Сегодня такой отдых становится более популярным, чем поездка за границу на элитные курорты.
Цены на земельные участки в поселке зависят от расположения их относительно объектов коммуникаций и инфраструктуры. В любом случае, участки в «Белом острове» пользуются большим спросом, благодаря великолепной природе, небольшой удаленности от города. Доехать до поселка можно не только на автомобиле, но и по железной дороге. Поезда от города курсируют несколько раз в день.
Возможность пользоваться всеми природными богатствами делает жизнь в поселке приятней, полезней. Можно не только ходить в лес за грибами и ягодами, но и выращивать любые растения на собственном участке. Условия для этого отличные, ведь назначение этих земель – сельскохозяйственное.
 
< Пред.   След. >