Характер по цвету авто

Версия для печати
Есть ли какая-то связь между человеческим характером и цветом автомобиля, который он выбирает? Конечно, ведь, приобретая машину, мы обращаем внимания не только на ее технические характеристики, но и колор.
Цвет способен рассказать о человеке, который его выбрал, очень многое. Вообще, этот параметр несет в себе очень много смысла, главное – научиться читать информацию, которую вы видите и смотреть автоновости. Как известно, темный цвет визуально уменьшает вещи, а светлый, наоборот, увеличивает, поэтому коричневая машина кажется зрительно меньше, чем бежевая.
Воздействие цвета на наш головной мозг помогает на дороге и в психологическом смысле. Если вам никак не удается сосредоточиться, достаточно посмотреть на что-нибудь синее несколько минут. Нервы успокоит зеленый цвет, а разбудит – красный. Теперь о зависимости характеров от цвета выбранного автомобиля.
Белый, например, несет в себе нечто притягивающее, свежее и идеальное. Тем не менее, реалии таковы, что именно прекрасный белый цвет является самым марким, поэтому чистенькое белое авто говорит об аккуратности его владельца. Любые белые авто, будь то спортивная машина или кроссовер Bentley, сильно выделяются на фоне потока машин, поэтому их можно считать более безопасными. Но нельзя упускать из виду тот факт, что в нашей стране зимы снежные, поэтому белая машина, слившаяся с окружающим фоном, теряет свою неприкосновенность. Белые машины покупают те люди, не привыкшие менять свои решения и точку зрения.
Невозможно дать однозначную трактовку ни черному цвету вообще, ни машине черного цвета, ни ее хозяину. И говорить о том, что черный предпочитают только пессимисты, тоже неправильно. Черный – цвет одиночества и глубины, но его выбирают и социально успешные люди.
 
< Пред.   След. >