Акустические материалы Ecophon от компании «Стройстил»

Версия для печати
Строительная компания «Стройстил» предлагает большой ассортимент материалов для выполнения отделочных работ. Это материалы для пола, стен, потолка. Например, в качестве потолочных покрытий вам предложат акустические потолочные системы ecophon, панели, плиты для звукоизоляции, кровельные материалы, гипсокартон. Для стен можно приобрести обои под покраску, сухие смеси, акустические панели для стен. Для пола предлагается керамогранит, линолеум, плика, фальшпол и многие другие материалы.
Особой популярностью сегодня пользуются акустические панели для стен и потолка. Специалисты компании помогут вам сделать обмер помещения, определить, какие материалы и в каких количествах потребуются для ремонта. Вам также выполнять монтаж потолочных акустических панелей ecophon texona.
Акустические материалы используются для обеспечения комфорта в помещениях, соседствующих с шумным производством и пр. Потолочные плиты со звукоизоляцией имеют гладкую структуру. Они производятся из стекловаты, минерального волокна. Выполнить монтаж таких плит достаточно просто, а эффект получается хороший: вы получаете не только очень красивый подвесной потолок, но и идеальную тишину в комнате.
Компания «Стройстил» гарантирует качество реализуемых материалов по вполне доступным ценам. При этом вам предложит потолочные системы от самых обычных, классических, до дизайнерских оригинальных моделей. С лицевой стороны панели покрыты стеклотканью.
Звукопоглощающие панели обычно используются для офисных помещений, в кинотеатрах, в телестудиях и т.д. То есть в местах, где необходимо создать обстановку благоприятную для получения четкой разборчивой речи, сделать хорошую акустику. Когда невозможно выполнить акустический потолок, встраивают акустические панели для стен.
Панели системы ecophon texona имеют множество достоинств, кроме уже перечисленных нами. Например, у них вся подвесная система скрыта от глаз в специальных пазах, расположенных на торцах плит. Снаружи на виду остаются только сами красивые декоративные панели, ровно и аккуратно выложенные в потолке или на стенах. Чаще всего такую отделку можно встретить в офисных помещениях, в общественных приемных, даже в элитных ресторанах, отелях и т.д. Подвесные системы ecophon texona могут выполняться с антикоррозийным покрытием, что значительно продлевает срок их службы.
 
< Пред.   След. >