Гибкая черепица Икопал

Версия для печати
Одна из наиболее популярных марок гибкой черепицы сегодня – икопал (Icopal) – производится в Финляндии. При ее производстве используется самое современное оборудование и высококачественные материалы.
Именно поэтому гибкая черепица икопал вполне подходит для самых разных погодных условий и для любого климата. Этот кровельный материал отлично переносит самые резкие перепады температуры и влажности, любое количество атмосферных осадков. При любых погодных условиях черепица икопал на протяжении многих лет сохраняет свой первоначальный внешний вид и не теряет своих свойств.
В чем причина привлекательности икопала? Большое значение имеет очень широкий ассортимент расцветок и форм черепицы, достаточно легкий монтаж, долговечность (от тридцати до пятидесяти лет надежной службы), устойчивость к износу, гибкость, эластичность. Привлекает покупателей также и доступная цена на этот кровельный материал. Также стоит отметить и достаточно высокие показатели морозостойкости и термостойкости гибкой черепицы и наличие специального защитного слоя посыпки сланца.
Структура мягкой черепицы икопал представляет собой многослойную плиту с обеих сторон защищенную стеклохолстом. Материал подходит для всех типов крыш с уклоном от 110 градусов, даже в сложных конструкциях.
 
< Пред.   След. >