Бесшовные тканевые натяжные потолки

Версия для печати
Натяжные потолки имеют массу преимуществ перед другими видами потолочных материалов. Они не только очень красивы, но и очень легкие, достаточно просты в монтаже, долговечны.
Например, если сравнивать с подвесными потолками, натяжные потолки не создают большой нагрузки на стены или основной потолок, ведь их вес составляет около двухсот грамм на квадратный метр площади. К тому же они не боятся затопления, во время которого гипсокартонные конструкции просто размокнут и обвалятся. Да и по сроку эксплуатации натяжные потолки превосходит все остальные конструкции.
Сегодня промышленность предлагает тканевые натяжные бесшовные потолки. Обычно они выполняются из натуральных или искусственных материалов, которые пропитываются составами на основе поливинилхлорида или латексом. Вариантов пропитки существует немало, но все они делают тканевые натяжные потолки очень надежными и простыми в эксплуатации.
Тканевые натяжные потолки, как и обычные пвх полотна, могут быть самых различных расцветок, их вполне можно окрашивать и делать рисунки. Полотнище тканевого потолка выполняется бесшовным, и оно может крепиться всего лишь в одном сантиметре от основной потолочной плиты.
Тканевые натяжные потолки очень прочные, даже морозоустойчивы (в отличие от пвх полотен), они могут неоднократно подвергаться демонтажу и установке в другом месте.
 
< Пред.   След. >