Оцилиндрованные срубы

Версия для печати
21.12.2011
Один из самых популярных строительных материалов – древесина – использовался еще нашими далекими предками. И сегодня этот материал не теряет своей популярности. Наоборот, постоянно появляются новые технологии обработки древесины и строительства из нее домов.
Современные срубы из оцилиндрованного бревна похожи на своих предшественников разве что натуральностью материала. Деревянные дома – это тепло, уют, неповторимая атмосфера, красота и элегантность. Уже не нужно никому доказывать, что дерево придает даже воздуху в доме целебные качества, помогает поддерживать наиболее оптимальный для человеческого организма микроклимат. Срубы из оцилиндрованного бревна не только очень красивые, но и надежные, прочные, долговечные.
Да и строить такой дом – одно удовольствие: купил готовый сруб и собрал его на подготовленном фундаменте. Это займет минимум времени, а результат будет ошеломительным. Все необходимые операции с обработкой древесины производятся на заводе. Можно выбрать приемлемый по цене сруб, например, оцилиндрованные бревна из сосны достаточно недороги, а кедровые – очень дорогие.
Ваш дом из оцилиндрованного бруса надежно защищен от воздействия насекомых, появления плесени, от пожара и прочих неприятностей. Во время изготовления сруб обрабатывается специальными защитными составами. Благодаря им же, бревна сруба надолго сохранят свою красоту, не потемнеют, не посинеют.
 
< Пред.   След. >