Какова ситуация на рынке столичных новостроек?

Версия для печати
По данным аналитиков в последние месяцы заметная тенденция к плавному повышению спроса, покупательской активности и, соответственно, цен на квартиры в новостройках Москвы.
Сегодня зачастую покупатели вкладывают деньги в еще не достроенные дома. И вот наступает самый приятный момент: квартира в новостройке становится вашей, вам вручают ключи и документы. Закончились годы ожидания, вложения денег, скитания по съемным квартирам, теперь вы – обладатель элитной новой квартиры в современном микрорайоне.
Но впереди вас ждут еще несколько формальностей: нужно оформить квартиру на себя. Иногда эта процедура становится очередным испытанием. Нужно помнить, что договор на участие в долевом строительстве еще не означает, что квартира ваша, необходимо получить государственную регистрацию права собственности на квартиру.
Если все документы в порядке, государственная регистрация производится в течение тридцати дней, после этого вы становитесь собственником квартиры и можете в ней прописаться.
В чем преимущество покупки квартиры в новостройке? Начнем с того, что новые квартиры строятся по современным стандартам, с высоким уровнем комфортности, улучшенной планировки, с учетом всех потребностей клиентов.
Если вы покупаете квартиру в строящемся доме, то вам предоставляются неплохие скидки. Такие квартиры также доступны по ипотеке, также предусмотрены механизмы беспроцентной рассрочки выплат. Сегодня покупатели новостроек юридически более защищены от двойных продаж, от недобросовестности застройщика.
Новые квартиры могут быть с отделкой или без отделки. Покупать квартиру с отделкой выгоднее и удобнее, останется только завезти мебель и спокойно жить, не думая о покупке отделочных материалов, найме рабочих и долгом ожидании конца ремонта.
по материалам сайта fsk-lider.ru
 
< Пред.   След. >