Пенобетонные блоки для дома

Версия для печати
Любое строительство предполагает еще на этапе проектирования выбор оптимальных строительных материалов. Что значит оптимальных?
Это значит, что используемые материалы хорошо показали себя в данной местности, важен и климат, и влажность, и состояние земельного участка, и проходящие под ним подземные воды и многое другое. Для начала выбирается тип фундамента, подходящий для данной местности, и одновременно он должен соответствовать выбранным материалам для стен. Каждый вид строительных стеновых материалов требует определенного вида, размера и мощности фундамента. Зачастую выбор материалов для стен обусловлен их экологичность, внешним видом, теплозащитными качествами, а также финансовыми возможностями заказчика дома. Стоит отметить, что под все эти характеристики отлично подходят пенобетонные блоки. Они имеют небольшой вес, выполняются из экологичных материалов, имеют отличный показательно тепло- и звукоизоляции, доступны по цене, имеют привлекательный внешний вид.
Вместо пенобетонных блоков может использоваться и сам пенобетон, заливаемый в опалубку. Для приготовления пенобетона можно прямо на строительном участке установить мобильное оборудование. Достаточно подвозить на участок все составляющие для приготовления становых пенобетонных панелей.
 
< Пред.   След. >