Дома многоцелевого назначения со сниженной материалоемкостью

Версия для печати
Современные технологии позволили строить так называемые дома многоцелевого назначения со сниженной материалоемкостью (МПЗС).
Эти строения могут использоваться в разных сферах жизни, в промышленности, в бизнесе, в сфере культуры, в оборонной промышленности, в сельском хозяйстве и пр. Такие дома отличаются высоким качеством и надежность. Основными несущими элементами МПЗС являются легкие стальные арочные каркасы с достаточно тонкими гофрированными стенками, имеющими разное сечение. Такие каркасы обеспечивают максимальную легкость всей конструкции.
Строения эти долговечны, в качестве покрытия металлических конструкций используются лакокрасочные или гальванические материалы, которые могут уберечь дома от пожара, коррозии, значительно повышают теплоизоляцию. К тому же такие постройки водонепроницаемы, универсальны. Из отдельных модулей могут быть собраны любые необходимые конструкции, при этом площади помещений могут увеличиваться или уменьшаться.
МПЗС легко транспортируются при необходимости на любые расстояния. Их легко установить в любом месте, например, в поле, а после использования разобрать и увезти в другое место.
При строительстве таких зданий используется специальное технологичное оборудование с мобильной панельной формовочной системой. Система работает при помощи гидравлических насосов – гидромоторов.
 
< Пред.   След. >