Офисные стулья и кресла

Версия для печати
04.10.2011
Мебель для офиса выбирается особенно тщательно. К примеру, офисные стулья могут быть трех видов: для руководителя, для персонала и для посетителей. Каждый из этих видов имеет свои особенности.
Кресло для руководителя должно быть престижным, удобным и максимально технически оснащенным. Такие кресла обычно достаточно массивные и высокие, занимают много места. В кабинете руководителя также могут располагаться и другие стулья для персонала, это могут быть также складные стулья, которые можно при ненадобности убрать из кабинета.
Кресла или стулья для сотрудников офиса могут быть достаточно простыми, но обязательно максимально удобными: ведь офисным работникам приходится проводить ведь день, сидя на стуле. Рабочее место офисного работника должно быть функциональным и удобным, чтобы в течение дня не снижалась работоспособность. Кресло должно быть разработано специально с учетом физиологических особенностей человека. Особенно это касается удобной спинки кресла, которая должна регулироваться, и подлокотников, которые обязательно должны при желании убираться.
Другой вид офисных стульев – стулья или кресла для посетителей. Они могут быть самыми обычными, и, как правило, соответствуют общему интерьеру помещения, общему стилю. Здесь тоже могут использоваться складные стулья, которые удобно убирать при ненадобности.
 
< Пред.   След. >