Новый сезон рынка загородной недвижимости

Версия для печати
Каждой весной рынок загородной недвижимости начинает просыпаться после зимней спячки. Очень популярными сегодня являются коттеджи в уже готовом и обжитом коттеджном поселке.
Количество сделок в этом сегменте рынка увеличивается, соответственно, загородные коттеджи дорожают. Особенно важно иметь собственный загородный дом для человека, живущего в большом городе. Единственной возможностью отдыхать каждый вечер от пыли, шума, суеты, загазованности – иметь свой «домик в деревне». И этот домик для каждого имеет свои размеры и комфортность.
Большинство успешных городских жителей предпочитают приобретать дома в коттеджных поселках, где уже есть своя качественная служба охраны, все городские удобства, и уровень комфорта гораздо выше, чем в городских квартирах.
И коттеджные поселки могут иметь различный уровень: от эконом класса до элитных дорогих поселков. Такая градация диктуется спросом. Не каждый может себе позволить купить коттедж в элитном дорогом поселке, и к тому же содержать его. Ведь за все блага цивилизации придется платить, и недешево. К тому же, наиболее престижные места строительства элитных поселков в Подмосковье уже заняты. Как бы хорошо не оснастили далекий загородный поселок, он все же не будет столь популярным, как тот, который недалеко от города. Ведь в основном все жители таких поселков работают в городе, поэтому им необходимо ежедневно бывать в городе.
 
< Пред.   След. >