Полимерная плитка для пола

Версия для печати
Пол в коммерческих и промышленных помещениях требует особого подхода, ведь он испытывает колоссальные нагрузки, как механические, так и химические, термические и другие.
Поэтому при выборе материала для напольного покрытия в таких помещениях обязательно нужно учитывать ряд важных условий: они должны быть прочными, надежными, долговечными, безопасными и практичными. Еще не так давно выбор делался только между резиновым и виниловым покрытием. Сегодня ситуация в корне изменилась: большим спросом теперь пользуется покрытие из поливинилхлорида – модульного покрытия из химически стойкого, негорючего, твердого и очень плотного пластика.
Модульный полимерный пол имеет массу преимуществ. Например, его очень легко укладывать: он просто складывается, как мозаика, а сверху нужно пару раз ударить киянкой, вод и вся укладка, с которой справится любой человек, не обязательно приглашать специалистов.
Срок эксплуатации таких полов гораздо больше, чем каучуковых. Если при укладке резиновых покрытий рисунки не всегда совпадали, да и цвет иногда различался, то в случае с плиткой такие проблемы исключены. К тому же модульный пластиковый пол может быть выполнен по заказу по вашему эскизу, и представлять собой настоящий красивый ковер.
Модульный пол легко выдерживает любые нагрузки, как механические (даже передвижение тяжелой техники), так и химические. Такие изделия устойчивы к любым перепадам температур и не выделяют токсичных запахов.
 
< Пред.   След. >