Элитная загородная недвижимость набирает популярность

Версия для печати
Рынок элитной загородной недвижимости сегодня набирает свою популярность, покупательская активность в этом спектре недвижимости увеличивается.
Теперь уже можно говорить о том, что спрос на загородное элитное жилье достиг докризисного уровня. Поэтому строительство загородных коттеджей тоже выходит на достаточно высокий уровень. Как обычно, наибольшим спросом пользуется житье в подмосковных коттеджных поселках, особенно на Рублево-Успенском направлении и на Новорижском.
По статистике, уровень цен на такое жилье снизился как минимум на тридцать процентов: найти отличный элитный коттедж в Подмосковье теперь можно и за три миллиона долларов, хотя раньше минимальная стоимость такого жилья составляла не меньше пяти миллионов. К тому же во время сезонной активности спрос на элитные коттеджные поселки еще больше поднимается.
Самое время покупать подешевевшее жилье за городом, ведь с восстановлением экономики страны в целом, и стоимость недвижимости будет расти. Сегодня достаточно немного строится элитных коттеджный поселков. Основные средства направлены на строительство малобюджетного жилья, доступного многим россиянам. Поэтому стоимость элитного жилья уже не будет снижаться, наоборот, будет расти.
 
< Пред.   След. >