Идеальная прихожая

Версия для печати
09.09.2011
прихожие Часто прихожую называют своеобразным лицом дома или квартиры, ведь эта комната – первое, что нас встречает и последнее, что мы видим, когда уходим по делам.
Первое впечатление о жилище, а также о его хозяине у гостя формируется именно по облику холла или прихожей. Не смотря на то, что прихожая получает внимание ваших гостей первой среди остальных комнат, изюминкой вашего интерьера ее делать не стоит. Избегайте также и резких отличий этой комнаты от остальных помещений жилища. Лучше, если прихожая повторит стиль всего интерьера, а мебель и материалы, выбранные для ее обустройства, будут связаны с настроением всего дома, имея с ним общий дизайн. Стоит уделить внимание и вопросу выбора цветовой гаммы прихожей. Цвет, как известно, обладает возможностью создать иллюзию расширения и сужения пространства. Холодные и светлые тона способны зрительно расширить помещение, а темные, яркие и теплые – соответственно, сузить.
Что касается обстановки, то современные прихожие могут быть разными, поэтому все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. В этом случае выбор, сделанный Вами, ограничить могут только реальные размеры этой комнаты. В тесную прихожую при всем желании невозможно поместить трехдверный шкаф-купе или огромную стенку, поэтому выбору подходящей мебели нужно посвятить время, остановившись на чем-либо оригинальном и, возможно, даже эксклюзивном. Если же Ваша прихожая не имеет проблем с пространством, перед Вами открывается простор для фантазии и новых смелых свершений. Осуществить их Вам поможет интернет-магазин Бит и Байт с огромным выбором красивой и качественной мебели. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется установка в прихожей встроенного шкафа-купе или гардеробной с раздвижными дверями. Эти решения просты и удобны в ежедневном использовании, так как заменяют основные компоненты, обычно комплектующие прихожую: варианты внутреннего наполнения создают места для удобного хранения обуви, головных уборов и верхней одежды.
 
< Пред.   След. >