Материал для напольного покрытия

Версия для печати
02.09.2011
Какой отделочный материал выбрать для настила напольного покрытия? Вариантов может быть довольно много: массивная доска, паркетная доска, линолеум, ламинат и множество других видов покрытий.
Один из наиболее высококачественных и элитных материалов для напольного покрытия - массивная доска parketoff, к тому же этот материал является наиболее долговечным и надежным. Массивная доска – отличная альтернатива натуральному паркету, но доски гораздо крупнее. Поэтому укладка пройдет быстрее и проще. Обычна пол из массивной доски используют для покрытия в большом свободном помещении, так он смотрится очень дорого и элитно, и, кроме того, такой материал способен зрительно увеличивать размеры помещения.
Интернет магазин товаров для ремонта и отделочных работ дома и на даче http://art-floors.ru предлагает большой выбор массивной доски из ясеня, дуба, тика, ореха, а также множество других материалов для напольного покрытия. Один из наиболее недорогих, но качественных материалов для пола – паркетная доска. Монтаж такого покрытия доступен даже непрофессионалу. Паркетную доску выпускают многие знаменитые и надежные производители, такие как Tarkett, Magnum, Barlinek и многие другие. Эти же фирмы предлагают и расходные материалы для паркетной доски: крепежные элементы, плинтус и многое другое, что может понадобиться при монтаже и в процессе эксплуатации.
Современное напольное покрытие – пробковое – используется не только в жилых помещениях, но и в нежилых. Выполняется такое покрытие из специального пробкового дуба. Оно очень крепкое, долговечное и красивое.
Можно также украсить пол специальной ковровой плиткой. Это будет оригинальное и неповторимое покрытие. Ковровая плитка – это квадратные куски ковролина размером 50х50 сантиметров и толщиной два сантиметра. Наиболее популярна сегодня продукция фирмы Tarkett.
 
< Пред.   След. >