Производство пластиковых окон и дверей

Версия для печати
Пластиковые окна и двери собираются из пластикового профиля, которые изготавливают из поливинилхлорида. Наиболее известная сегодня марка профиля для окон – VEKA.
Качественные пластиковые окна изготавливаются из профиля VEKA Euroline или VEKA Softline, это трехкамерный и пятикамерный профили, они используются в зависимости от особенностей климата вашего региона. Все профильные системы VEKA имеют сертификаты качества и соответствуют существующим СНиП и ГОСТ.
При выборе оконных профилей необходимо учитывать, что к трехкамерному профилю не предъявляются повышенные требования, как к пятикамерному. В профильную систему Softline может быть вставлен стеклопакет толщиной до сорока двух миллиметров. Не нужно путать количество камер в профиле и в стеклопакете. Профиль может иметь от двух камер до семи, а стеклопакет может быть двойным или тройным.
Профиль для пластиковых окон разрезается по нужным размерам, в него вставляется вся необходимая фурнитура, а замет все части профиля свариваются специальным аппаратом. Важное качество пластиковых окон – их герметичность, которое достигается при использовании качественных герметичных лент.  
В пластиковое окно VEKA может быть вставлен стеклопакет стандартной комплектации одно- или двухкамерный. А может быть использовано по заказу клиента специальное стекло: энергосберегающее, противоударное, узорчатое или любое другое. Размеры камер в стеклопакете тоже могут быть различными, это зависит от требуемых качеств будущего окна.
 
< Пред.   След. >