От косметического ремонта до ремонта класса люкс

Версия для печати
Вариантов выполнения ремонта в квартире достаточно много. Выбор варианта зависит от потребностей и финансовых возможностей.
Самым простым и доступным вариантом является косметический ремонт квартиры. Он подходит в том случае, если вам не требуется кардинально поменять все в квартире, обновить ее полностью. Такой вариант ремонта позволит обновить отделку, сменить цветовую гамму, освежить помещение. При косметическом ремонте обычно обновляют при необходимости потолочную отделку, напольное покрытие, обои на стенах, красят все необходимые поверхности. Реже меняют окна и двери, плитку, сантехнику.
Капитальный ремонт предполагает замену всех коммуникаций, полную замену напольных, потолочных, настенных покрытий, канализации, водопроводных труб, замену дверей и окон и пр.
Евроремонт представляет собой высококачественный ремонт жилья, самую лучшую отделку, использование всех новейших материалов и технологий в ремонте. После евроремонта все поверхности приходят в идеальное состояние. Сюда же входит перепланировка квартиры. Евроремонт обычно выполняется по индивидуальному дизайн проекту.
Ремонт евро-люкс – самый дорогостоящий и элитный вид ремонта квартиры. Все материалы самые дорогостоящие, работы выполняются на самом высоком уровне. Обязательно выполняется перепланировка, полная замена электрики, сантехники, труб, бытовой техники, мебели и т.д.
Окна подарят вам прекрасное дневное освещение, а дополнительная подсветка сделает акцент на особенностях дизайна интерьера. Можно остановиться на классическом освещении, применяя только потолочную люстру, или прибегнуть к более оригинальному решению – освещению комплексному, которое включает встроенные в потолок лампы, бра италия, настольные лампы и торшеры, которые часто встречаются при оформлении элитных интерьеров.
 
< Пред.   След. >