Плиты цементностружечные

Версия для печати
02.08.2011
Потребность в строительных материалах растет с каждым днем: не смотря на кризис, темпы жилищного строительства не уменьшаются, а само строительство требует все новых и современных материалов.
Цементностружечные плиты или ЦСП представляют собой экологичный и надежный строительный материал, достаточно жесткий, подходящий для использования в каркасных конструкциях. Этот материал можно использовать также для придания жесткости несущим конструкциям и для ограждения их от вредного воздействия окружающей среды. ЦСП может использоваться также для монтажа стен, пола и потолков в домах и квартирах.
Цементностружечные плиты изготавливаются из смеси стружки древесины хвойных пород с добавлением портландцементы, различных минеральных веществ, а также воды, путем прессования всех этих компонентов в плиты. Из ЦСП получаются достаточно легкие и крепкие конструкции, обладающие высокой прочностью, плотностью, водостойкостью, огнестойкостью и многими другими необходимыми для строительного материала качествами.
Этот экологичный материал используют для строительства различных учреждений и зданий, жилых домов, больниц, школ, магазинов, заправочных станций, различных мастерских и пр. ЦСП не содержат ядовитых веществ, фенольных и формальдегидных соединений, поэтому ограничений по их применению нет.
 
< Пред.   След. >