Складские правила

Версия для печати
Чтобы не стать очередной жертвой налаженного мошеннического бизнеса, нужно узнать о некоторых тонкостях аренды складов.
Не стоит пренебрегать опытом множества людей, которые арендовали склады до вас. Правильная аренда – это учет множества вопросов. Например: где находится склад, насколько он удобен для легкового и грузового транспорта. В процессе выбора подходящего склада время играет на вас – не торопитесь выбирать, потому что в большом городе предложение очень велико.
Если ваша задача – это реализация склада в крупном городе, то лучшим для вас решением станет обращение в профессиональное риэлтерское агентство, специализация которого – коммерческая недвижимость, особенно если продать склад нужно очень быстро.
Только в профессиональной фирме вам помогут подобрать покупателя, который полностью соответствует вашим запросам, а также возьмут на себя оформление документации. Чтобы арендовать подходящее помещение, соответствующее вашим запросам, нужно обратить внимание на принятую классификацию складов. Обычно склады разделяют по отношению к применению зданий – для чего именно требуется вам аренда склада: распределительные склады, производственные склады, снабженческие склады. Склады различают и по форме собственности: арендуемые и собственные. Также разделяют склады и по их функциональному назначению: специальные, распределительные, перевалочные, длительного хранения. Кроме того, склады бывают смешанными, комбинированными и специализированными по видам ассортимента.
 
< Пред.   След. >