Брусовый дом

Версия для печати
Строительство домов из бруса снова набирает популярность, благодаря своей экологичности, удобству и красоте.
Брусовое строительство обеспечивает своим хозяевам экологическую чистоту. К нему нужно подходить с большой ответственностью, потому что материал, который применяется в строительстве, очень специфичен, требует специальной обработки на разных строительных этапах. Только строительство домов из бруса поможет вам выразить собственный художественный вкус и индивидуальность.
Отделка брусового дома также требует особого подхода и правильного подбора материалов. Их выбор зависит от того, собираетесь ли вы проживать в нем только в летний период или на протяжении всего года. Брусовый дом в дополнительной облицовке не нуждается, если будет служить вам только в качестве дачного строения. Если же вы собираетесь использовать его в качестве основного жилья, то брусовое строение нужно хорошо утеплить.
О том, какие существуют преимущества домов из дерева, рассказывали уже не раз. Стоит еще раз подчеркнуть, что внутренняя отделка брусового дома основывается на том, чтобы подчеркнуть гармонию и красоту естественного сооружения. На древесину достаточно нанести специальные пропитки, а после покрыть лаком. После этих несложных операций уже можно в здание заносить мебель. Для пропитки бруса можно применять таловые и льняные масла. В более традиционном интерьере идеальным отделочным материалом будет служить традиционный гипсокартон.
 
< Пред.   След. >