Волшебный интерьер

Версия для печати
Симметричность построений, лаконичность форм, правильность объемов, чистота линий – некоторые правила гармоничного интерьера.
Дизайн квартиры не создается в один миг. Перед тем как приступить к работе над определенным объектом, часто авторы меняют нарезку квартиры, которая делала ее типовой: сносят стены, возводят новые перегородки, соответствующие назначению помещений. Таким образом, появляется помещение, имеющее правильные пропорции. В осуществлении этого замысла вам понадобятся качественные строительные материалы, которые помогут воплотить в реальность ваши замыслы.
Принципиальной особенностью правильного и гармоничного дизайна квартиры является чистота линий и выдержанная геометрия планировки, мебели и деталей интерьера. Немалую роль в дизайне интерьера играют оконные конструкции. Выбор новых окон лучше остановить на конструкциях из поливинилхлорида. Оконные конструкции должны отличаться не только высокой функциональностью, но и иметь внешний вид, гармонирующий с интерьером вашей квартиры. Возможно, гармония выразится в их цвете или форме. Правильный и гармоничный интерьер дизайна вашего жилища поможет создать некое волшебство в вашей квартире. Очень популярны в создании интерьера на сегодняшний день два вида дерева – светлый клен и темное венге, а также металл, венецианская штукатурка и техногенное стекло. Облик сбалансированного пространства можно завершить при помощи простых форм мебели, прямоугольных тумб, строенных шкафов и квадратного журнального столика.
 
< Пред.   След. >