Котлы Buderus

Версия для печати
04.07.2011
Одна из наиболее известных и популярных сегодня компаний – изготовителей котлов и систем отопления – фирма Buderus. Трудно поверить, но компания работает с 1731 года, уже тогда производились чугунные детали для каминов, печей.
С появлением и распространением газового отопления компания умножила свою популярность и получили действительно мировую известность. Сегодня продукция Buderus пользуется огромным спросом и является показателем престижа и качества.
Уже в 21 веке компания прочно закрепилась и на российском рынке, разместив свои представительства в большинстве крупных городов страны. Фирма Buderus имеет в каждом городе свои оптовые склады, проводит обучающие семинары для персонала, имеет свои сервисные центры.
Знаменитые напольные и настенные газовые котлы buderus – не единственные товары, выпускаемые фирмой. Здесь идет выпуск и водонагревающего оборудования, различные котлы с вентиляторыми, на дизельном топливе, природном газе, различные климатические системы, автоматизированные системы управления котельным оборудованием, а также циркуляционные насосы, радиаторы, трубы дымоходов, расширительные бачки и другую продукцию.
Продукция, предлагаемая фирмой Buderus используется не только для индивидуального использования в частных домах, но и для промышленных объектов, для обеспечения коммунальных потребностей на любых объектах. Компания предлагает также установки для альтернативной энергии: тепловые насосы, водонагреватели, работающие от энергии солнца.
Использование различного типа бордюрных камней придает ландшафту завершенность, аккуратный вид. К примеру, дорожный бордюрный камень придает дорожному полотну целостность, отгораживает его от тротуаров и пешеходных дорожек. При укладке тротуарной плитки дорожный бордюр служит для нее своеобразным каркасом. Садовые бордюры используют для украшения ландшафтного дизайна, для мощения садовых дорожек, для придания целостности садовому дизайну.
 
< Пред.   След. >