Паркетная доска Tarkett

Версия для печати
02.07.2011
Один из самых совершенных и современных материалов для напольного покрытия на сегодняшний день является паркетная доска Tarkett.
Фирма Tarkett одна из первых торговых марок, которая представила на рынке трехслойную паркетную доску. Сегодня фирма достигла совершенства в изготовлении и обработке такого напольного покрытия, в производстве паркетной доски используются самые современные технологии и оборудование, разрабатываются новые дизайны оформления.
Постоянно ведется работа над совершенствованием технологий изготовления паркетной доски. К примеру, на сегодняшний день устранены все замеченные недостатки в материале, которые выявлялись в течение предыдущих лет эксплуатации доски.
Фирменная паркетная доска tarkett оригинальное замковое соединение, которому нет аналогов. Только такая технология гарантирует максимальную точность и отличные эксплуатационные качества. Причем, на всем пути производства паркетной доски компания пристально следит за качеством исполнения и соблюдением технологий.
Паркетная доска Tarkett занимает первое место среди европейских производителей по уровню стойкости покрытия к истиранию. Ведь недаром производитель дает на свою продукцию тридцатилетнюю гарантию при выполнении установленных правил укладки и эксплуатации напольного покрытия.
 
< Пред.   След. >