Рынок окон ПВХ

Версия для печати
Пластиковые окна в нашей стране появились не так давно, но сразу обрели заслуженную популярность.
Пластиковые окна имеют высокие потребительские характеристики и прекрасные теплоизоляционные и шумозоляционные свойства. Между тем, появилось множество компаний, которые специализируются на производстве окон из пластика, что значительно осложнило выбор клиента.
Пластиковые окна, прежде всего, имеют разное число камер в стеклопакетах. Наиболее востребованными в отечественных климатических условиях стали трехкамерные стеклопакеты. Уровень теплоизоляции внутри пластиковой рамы зависит от количества камер. Для центральной части нашей страны вполне достаточно установить окна с двухкамерными стеклопакетами, поэтому переплачивать за три камеры совершенно не обязательно. Оставьте их для регионов, где действительно очень холодно в зимний период.
Представленные на нашем рынке окна ПВХ, кроме того, отличаются по конструкции: распашные конструкции, конструкции, открывающиеся в трех разных положениях, конструкции, при которых рама откидывается сверху. Замена старых рам из дерева на новые из пластика требует многочисленной фурнитуры: отливов, откосов, подоконников, которые обеспечивают привлекательный внешний вид и дополнительные удобства. Пластиковые профили могут и сами отличаться по внешнему виду. Становятся популярными не простые модели привычного белого цвета, а подбор текстуры и цвета профиля под определенный интерьер.
 
< Пред.   След. >