Квартальные календари

Версия для печати
08.06.2011
На сегодняшний день крайне востребованы и очень распространены квартальные календари.
Обычно квартальные календари используются для планирования разнообразных мероприятий, конференций, переговоров и встреч в офисных пространствах. Квартальный календарь считается одним из традиционных корпоративных презентов.
Особенность квартальных календарей в том, что они позволяют обозревать сразу три месяца. Цифры, указанные в таких календарях, четкие и большие, поэтому их сразу видно на расстоянии. На календарных блоках и постерах имеется место для Вашей рекламы, информации или красивого изображения. Настенные квартальные календари изготавливаются разных размеров, как и настольные. Изготовление такого рода продукции обусловлено присутствием рекламных полей, количеством пружин и форматом. В зависимости от заданного тиража продукции, можно выбрать офсетную или цифровую печать квартальный календарей. Вы можете создать индивидуальную форму квартального календаря, применяя простые рекламные блоки или эксклюзивные разработки.
Большой выбор сортов бумаги, фактуры и оттенков поможет Вам создать неповторимый квартальный календарь, который не только украсит Ваш офис, но и поможет подчеркнуть Ваш фирменный стиль.
 
< Пред.   След. >