Оффшорные компании

Версия для печати
02.06.2011
Международные финансовые услуги и инвестиции доступны для россиян через оффшорные компании. Зачастую именно через оффшорные компании открываются кредитные банковские карты.
Оффшорные компании, зарегистрированные, например, в Белизе, на Виргинских островах, в Доминике, Панаме и пр., полностью освобождены от налогов. При этом компании не разглашают сведений об учредителях, руководстве компании и пр. Зачастую даже производится руководство этими компаниями по генеральной доверенности.
Использование услуг оффшорной компании возможно и через ее представительство в России или других странах. При этом можно участвовать в любых международных финансовых операциях, пользоваться счетами в зарубежных банках.
Существует несколько схем, по которым работают оффшорные компании, которые соответствуют российскому законодательству. К примеру, оффшорная компания, в которой россиянин может быть держателем банковского счета. Карты компании можно использовать в любых странах мира. Через оффшорные компании также может вестись торговая деятельность с зарубежными странами. Такая компания может принимать заказы от клиента и поставлять их в пункт места закупки. Разница между покупкой и продажей осядет на ваш оффшорный счет.
Существуют также оффшорные торгово-закупочные компании, работающие на международном рынке. В таких компаниях появляется большая экономия на налогах. Возможно также использование оффшорных компаний в операциях с импортом или экспортом товаров, в оказании консалтинговых или маркетинговых услуг, занимающихся инвестиционной деятельностью и т.д.
 
< Пред.   След. >