Строительный камень бут

Версия для печати
Строительный камень бут отлично подходит для возведения заборов, отделки фундаментов и т.д. Этот строительный материал по сути является ломаным известняком или ракушечником.
Бут хоть и не обладает слишком большой плотностью, но в то же время он очень крепкий. Поэтому отлично подходит даже для фундаментов. Несколько реже он используется для мощения дорожек, площадок, для облицовки зданий. Хоть бут и может быть самых различных окрасок и отлично смотрится, но при частом воздействии влаги он может разрушаться. Для этих целей используются другие строительные материалы.
Строительный камень бут всегда доступен, ведь добыча его составляющих – известняка или ракушечника – ведется в России в промышленных масштабах. Стоимость бута достаточно доступна для того, чтобы использовать его в больших количествах. Из этого же материала производят щебень, то есть бут и есть щебень, только очень крупных размеров. Как правило, размер бутового камня составляет от пятнадцати до пятидесяти сантиметров. Старайтесь выбирать камни примерно одного размера для строительства фундаментов. Вообще, размеры камня подбираются в зависимости от его назначения.
Бут может быть разных марок, это зависит от характеристик материала, например, от его морозоустойчивости, плотности, влагоустойчивости или веса и пр. Для каждого конкретного случая нужно подбирать определенный класс строительного камня.
Компания ТехноРусь предлагает большой выбор дорожно-строительной и другой техники. На сайте компании представлены сертификаты качества на всю продукцию. Здесь можно приобрести различного типа автобусы, автокраны, бульдозеры, грузовики бортовые, различного рода погрузчики, автовышки, трактор, прицепы, самосвалы, тягачи, экскаваторы и многое другое. Также компания ТехноРусь предлагает услуги диагностики автотранспорта, ремонт двигателей, ремонт тормозной системы и подвески и другие.
 
< Пред.   След. >