Энергосберегающее светодиодное освещение

Версия для печати
К приборам энергосберегающего светодиодного освещения относятся светодиодные модули, линейки, лампы, ленты, ландшафтные светильники, различного рода светодиодные прожекторы и многое другое.
Великолепные светильники, рекламные подсветки, другие осветительные приборы производятся с применением светодиодных конструкций. Это одно из последних достижений осветительной техники. Уже многие сумели убедиться в выгодности использования светодиодного оборудования: оно очень экономично, светодиодные линейки отлично освещают помещение и потребляют в десять раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы. Поэтому они с успехом заменяют галогенные лампы, лампы накаливания и лампы дневного света.
Светодиодное освещение излучает приятный, нерезкий свет, он не делает большой нагрузки на глаза, помогает создать уютную атмосферу в помещении. Наиболее часто светодиодную продукцию используют для декорирования помещений, а также при изготовлении подсветки наружной рекламы. Для последних зачастую используются светодиодные трубки или прожекторы.
Светодиоды представляют собой простой полупроводниковый компонент, который преобразует электроэнергию в свет. Этот свет очень яркий при небольшом потреблении энергии.
Сегодня стараются строить дома не только крепкие и теплые, но и красивые. Декоративному оформлению зданий придается очень большое значение, поэтому материалов для отделки фасадов стали выпускать огромное множество. Один из таких материалов – фасадные кассеты – это универсальный способ отделки зданий, возведения вентилируемых фасадов.
Использование для отделки тонколистовой оцинкованной стали с надежным полимерным покрытием дает возможность использовать эти материалы на высотных зданиях: они достаточно легкие и надежные, долговечные и пожаробезопасные.
 
< Пред.   След. >