Строительство таунхаусов выгодно в период кризиса

Версия для печати
Несмотря на заверения многих аналитиков, что кризис в стране заканчивается, окончания его пока совсем не видно, особенно это касается рынка недвижимости.
Но и в кризисные времена люди нуждаются в собственном жилье, как найти выход из этого положения? Специалисты предлагают строить таунхаусы эконом класса, выполнять проектирование загородных домов таким образом, чтобы максимально сэкономить на материалах и на площади. Со времени начала кризиса именно таунхаусы стали наиболее востребованным и доступным жильем.
Сегодня таунхаусы в пригородах крупных мегаполисов могут стать прекрасной альтернативой жилью в городе. Они, как правило, располагаются в пределах 10-20-30 километров от города, что дает возможность их жителям без труда добираться в город на работу. К тому же таунхаусы строят сегодня в уже организованных поселках, имеющих свою достаточно разветвленную и развитую инфраструктуру. Здесь, как правило, имеется охрана, проложены все коммуникации, есть все необходимые объекты для нормального жилья.
Стоимость жилья в таунхаусах во многом зависит от их расположения и от степени готовности проекта. Если половина строительства уже завершено, это считается достаточно хорошим показателем.
 
< Пред.   След. >