Стабилизаторы напряжения

Версия для печати
Зачастую напряжение в электрической сети не соответствует необходимым нормам, оно может значительно отклоняться от необходимых 220 В.
А такое состояние электросети очень негативно сказывается на функционировании бытовой техники, электрических приборов, которые от неправильной эксплуатации часто выходят из строя. В таких случаях и выручают стабилизаторы напряжения. Они автоматически регулирую уровень напряжения в электросети, сглаживая помехи. Можно приобрести напольный или настенный стабилизатор напряжения. Они отличаются внешним видом корпуса и возможностью размещения.
Если у вас в доме имеется хотя бы один бытовой прибор, которому требуется трехфазное подключение, то придется приобретать трехфазный стабилизатор напряжения. Стабилизаторы могут иметь различную мощность. Если стабилизатор мощный, то к одному такому прибору можно подключать несколько видов оборудования и электроприборов. Важно при выборе стабилизатора правильно рассчитать необходимую мощность, которая высчитывается в зависимости от имеющегося в доме оборудования. Лучше приобрести модель стабилизатора с запасом мощности процентов на тридцать, создавая таким образом резерв для дополнительного подключения электроприборов, а также значительно снижая нагрузку на прибор.
 
< Пред.   След. >