Ламинирование пластиковых конструкций

Версия для печати
На практике доказано, что поверхность окрашенного в массе профиля плохо защищена от атмосферных воздействий и быстро выцветает, покрываясь белым налетом. Особенно этому подвержены профили коричневого цвета. Чтобы этих проблем не возникало, немецкие производители ПВХ окон изготавливают специальные профили с защитной наружной поверхностью. Защитный слой наносится путем ламинирования, то есть наклеивания на поверхность пленки или нанесения специального лака.
Чтобы в наружных камерах окна не застаивался горячий воздух (температура поверхностей темных окон в жаркие дни может достигать 70 градусов), проводятся специальные мероприятия по вентиляции наружных камер, что гарантирует долговечность цветных окон. Если осуществлять все мероприятия по вентиляции камер, а также хорошо защитить оконные профили при помощи ламинирования, то срок их эксплуатации продлиться на годы.
Окна из ПВХ появились в России совсем недавно, но уже сегодня они пользуются большой популярностью. Наконец и мы можем расстаться с низкокачественными окнами, плохо защищающими от ветра и шума, требующими постоянного ремонта и серьезного ухода.
 
< Пред.   След. >