Остекление рамами из алюминия

Версия для печати
Хорошим прочным материалом с противовзломными свойствами является алюминий, который в период своей эксплуатации почти не требует ремонта. Алюминиевые конструкции служат более 80 лет. Также он является экологически чистым материалом без примесей тяжелых металлов. Под воздействием внешней среды алюминий не выделяет вредные вещества, а  при резких скачках температуры способен сохранять работоспособность.
У алюминия есть большие конструктивные возможности, с помощью которых изготавливаются различные по сложности сооружения и необычные конструкции,  выполняются любые проектные решения. Новейшие профили из алюминия позволяют окнам и дверям сохранять звукоизоляционные и теплосберегающие свойства. Алюминий применяется не только  в строительстве, но и в других сферах.
Из-за того, что алюминиевые сооружения имеют многогранную область применения, очень сложно четко провести их классификацию. По качественным показателям алюминий бывает холодным, с помощью которого остекляются лоджии и балконы, нежилые помещения по типу входных групп. Также он бывает теплым с наличием термомоста, благодаря которому алюминиевые конструкции применяются в жилых помещениях.
 
< Пред.   След. >