Чем отличаются пластиковые окна КВЕ?

Версия для печати
Очень часто звучат споры вокруг использования пластика. От некоторых потребителей звучит критика, другие же выступают исключительно «за», но лишь при условии, что такие пластиковые окна будут изготовлены очень качественно. Что касается пластиковых окон КВЕ, то о качестве можно не беспокоиться. Эти профили проверены временем, а также имеют безупречную репутацию, поэтому могут смело называться оконными системами № 1. Это утверждение справедливо не только для  Европы, но и для России, где популярна качественная и недорогая продукция.
Сегодня на российском рынке пластиковые окна КВЕ не имеют себе равных. Эта продукция обладает особыми знаками качества - французским CSTB, немецким RAL и английским BSI. Кроме того, пластиковая продукция КВЕ соответствует всем российским  ГОСТам и имеет сертификат ДИН ИЗО 9001.
Стоит ли приобретать немецкие пластиковые окна для российских домов? Хотя пластиковые профили КВЕ и обладают немецкими заводскими штампами, их использование в России вполне обосновано. Отдельные серии окон даже производятся специально для самых суровых условий на карте России. Пластик в окнах КВЕ легко выдерживает перепады температур от -65С до +80С. В результате независимого тестирования было подтверждено, что морозоустойчивость пластиковых окон КВЕ абсолютно безупречна. Не менее успешно пластиковые окна КВЕ устанавливаются в домах, расположенных в приморских зонах.
 
< Пред.   След. >