Пленки на все случаи

Версия для печати
Стеклопакет – это очень прочное соединение стекол, но его можно сделать еще прочнее при помощи специальных пленок.
От множества опасностей, которые могут грозить человеческому жилищу и самому человеку,  можно оградиться при помощи пленки. Чтобы вашим стеклопакетам не грозили солнечные лучи, открытый огонь, сильный шум, нагрузки физического характера, какая-либо вибрация, механические вмешательства, просто воспользуйтесь одним из видов чудо-пленки.
Дом для каждого человека – это оплот безопасности, возможность оградиться от внешнего мира, почувствовать себя в полной безопасности. Защитой от злоумышленников, которые часто пользуются окнами, как возможность проникнуть в чужие жилища, будет противоударная пленка. Пленки разного класса имеют разную степень защиты.
К более специфической защите относится безосколочная пленка для пластиковых окон. Стеклопакет, защищенный такой пленкой, разбить можно, но он разлетится не на мелкие кусочки, а на большие, имеющие тупые безопасные края.
Пленки, которые придают стеклопакету теплосохраняющие свойства, способны помочь вашему жилище стать еще более теплым, экономить электроэнергию.
Чтобы вредный ультрафиолет не проникал в ваше жилище и не вредил вашему здоровью, воспользуйтесь пленками, которые от него защищают. Они сейчас в большой цене, потому что экология Земли оставляет желать лучшего.
 
< Пред.   След. >