Дом из бревна

Версия для печати
В чем преимущество и недостатки домов из оцилиндрованного бревна? Оцилиндрованное бревно для России еще является новинкой.
Но все же дома из оцилиндрованного бревна становятся все популярнее и уверенно завоевывают рынок малоэтажного строительства. Дома из оцилиндрованного бревна отличаются высоким качеством и надежностью, они во многом лучше обычных необработанных бревен. К тому же строить из таких бревен быстрее: не нужно проводить предварительную подгонку бревен друг к другу. Бревна уже выпускаются стандартными, абсолютно одинаковыми.
Оцилиндрованное бревно не имеет различных заусенцев, зазоров и т.д., что значительно ускоряет процесс строительства. Бревна уже на заводе проходят специальную обработку на фрезеровочном станке, и они уже сразу готовы к возведению сруба. Бревна для строительства дома должны содержать не больше десяти процентов влаги, поэтому если влажность больше, требуется предварительная просушка. Оцилиндрованные бревна также требуют специальной антисептической обработки.
Срубы, выполненные из качественного и правильно обработанного сырья, создадут оптимальную атмосферу в доме, в зависимости от времени года они будут удерживать в доме тепло или прохладу.
Использование шкафов-купе сегодня стало очень популярным: они есть практически в каждом доме. Стоят шкафы купе недорого, а по функциональности превосходят всю остальную мебель. Они отлично вписываются в любой интерьер, их можно уместить в ненужных нишах, углах и т.д. Шкафы-купе могут быть изготовлены с распашными или раздвижными дверями, с различными полочками, вешалками, ящиками и пр.
 
< Пред.   След. >