Подоконники для пластиковых окон

Версия для печати
Обратите внимание на глянцевые картинки, изображающие различные модные интерьеры. Насколько большое значение придается мелким, казалось бы, незначительным деталям!
Не придавать значение деталям – это большая ошибка тех, кто решил заняться дизайном своей жилплощади. Не диван, шкаф или штора придают вашему дизайну интерьера завершенность, а именно небольшие статуэтки, небрежно брошенный на кресло яркий плед или ваза с любимыми цветами. Исходя из этого, попробуйте представить ваше новое «с иголочки» пластиковое окно со старым подоконником, который вы решили не заменять.
Размер, внешний вид и цвет подоконника напрямую зависит от интерьера вашей комнаты и той функциональной ответственности, которую ему придется нести. Некогда популярные подоконники из ДСП имели существенный недостаток – их можно было смело выбрасывать после появления первой же трещины. Поэтому подоконники на основе натурального камня получили всеобщее одобрение, благодаря своей долговечности и теплу, которое они сохраняют, не смотря на температуру за окном. Подоконники из ПВХ тоже полностью оправдали свое предназначение: прочные, крепкие, теплые, не требующие окрашивания, влаго - и пожаростойкие. Поливинилхлоридные подоконники не подвержены разрушению из-за ультрафиолетовых лучей. Ко всем неоспоримым достоинствам можно прибавить широкую цветовую гамму, способную удовлетворить вкусы самых взыскательных заказчиков.
Кроме того, производители предлагают новинку – подоконники из ПВХ, покрытые меламиновой пленкой, что позволяет им не реагировать на разрушающие условия и агрессивные жидкости. Пока такая пленка выпускается только в белом цвете.
 
< Пред.   След. >