Counter–Strike

Версия для печати
Знаменитая и популярная игра Counter–Strike притягивает не только детей, но и взрослых. Не менее популярной стали и Counter–Strike Online-версия игры.
Counter–Strike Online отличается максимально отточенным геймплеем, интересными дополнительными возможностями, новыми игровыми картами, возможностью коллективной игры т пр. Игра counter strike привлекает геймеров большим разнообразием игровых карт, видов оружия, игроков, возможностей, загадок и приключений. Особенной популярностью пользуется сетевая версия игры. Это даже не игра, а серия игр, в переводе обозначает «Контрудар». В серию входят отдельные части: Condition Zero, Condition Zero: Deleted Scenes и Counter-Strike: Source. Жанр игры – шутер от первого лица. Одна из самых популярных версий - counter-strike 1.6.
Основную идею counter-strike составляет борьба, противостояние террористов и контртеррористов. А цель игры – выполнить все задания карты, или просто уничтожить противника. Деньги, полученные за выполненное задание, можно потратить на вооружение или оснащение своей команды, поэтому от каждой предыдущей победы зависят и все последующие.
 
< Пред.   След. >