Бензопилы

Версия для печати
Бензопилы удобны в быту, они бывают бытовыми, полупрофессиональными или профессиональными. Бензопилы, как и любой другой бензоинструмент, могут обладать разной мощностью, быть разных габаритов, веса, иметь различные возможности.
Самые простые и доступные бензопилы – бытовые. Они используются для подрезки деревьев в саду, для заготовки дров на зиму для семьи. Они обладают не очень большой мощностью, но имеют небольшой вес, что значительно облегчает работу с ними. Полупрофессиональные бензопилы можно использовать для выполнения более широкого круга работ и на более длительное время. А профессиональный бензоинструмент дает возможность выполнять любого рода операции: ремонтные работы, строительство, валку деревьев и многое другое в течение очень длительного времени – от десяти до пятнадцати часов.
Наиболее популярные в России марки бензопил – это Makita, Craftsman, Hitachi и некоторые другие, заслуженно занимающее свое место в данной сфере производства.
Бензоинструмент отличается большой мобильностью: его можно перевозить и использовать в любом месте, в отличие от электроинструмента. Главное – иметь запас горюче-смазочных материалов, без которых бензоинструмент не будет работать.
 
< Пред.   След. >