Пластиковые окна - от замера до гарантийного обслуживания

Версия для печати
     Монтаж готовых изделий производится силами высокопрофессиональных специалистов, имеющих большой опыт безупречной работы и прошедших обучение. Наша компания также осуществляет установку пластиковых окон "под ключ". Это значит, что мы сопровождаем клиента на всех основных этапах установки- от замера до послегарантийного обслуживания.
Замер
     Первый шаг работы - замер окон и дверных проемов. Правильно осуществленный замер, является несомненным залогом качественного монтажа. К клиенту выезжает высокопрофессиональный замерщик, обладающий хорошим знанием конструкций оконных дверных проемов в домах различных типов. Только он определит оптимальную геометрию окон и дверей, точно рассчитает количество и размеры створок, способы их открывания. Замерщик при желании клиента привезет с собой демонстрационные каталоги с образцами и фотографиями выполненных оконных конструкций. И сразу же рассчитает стоимостное выражение полной установки стеклопакета.
Дизайн окон
     Художник - конструктор поможет выбрать подходящую для вашего дома конфигурацию окна (число створок и способы их открывания), число камер в стеклопакете, их ширину, толщину и вид используемых стекол, подберет цвет рамы и самого стекла, вписывающегося в интерьер дома. С ним же можно выбрать подоконники и отливы, их ширину и конфигурацию, материал, из которого они будут изготовлены. Представитель фирмы расскажет о дополнительных аксессуарах, которые можно установить в доме: москитные сетки, ограничители открывания створок и т. п.
Доставка
     Конструкция из профиля и стекла достаточно хрупкая, и перевозить  окна ПВХ собственными силами даже в собственном автомобиле достаточно опасно. В частности поэтому, наша компания осуществляет доставку окон-ПВХ на автотранспорте, специально оборудованном для постоянной перевозки оконных и дверных конструкций. Наша компания осуществит доставку окон ПВХ по  Москве в удобное для клиента время.
Демонтаж – монтаж
     Наши монтажные бригады устанавливают пластиковые окна в панельные, монолитные, сталинские дома, деревянные и кирпичные коттеджи и архитектурные постройки, требующие сложного монтажа (церкви, исторические памятники). При крайней необходимости монтажники изготавливают каркасные сооружения под установку металлопластиковых окон ПВХ и поднимают изделия на веревках через оконные проемы и пр.
Отделка откосов
     Отделка откосов - обязательный шаг установки пластиковых окон. Производители пластиковых окон ПВХ утверждают, что теплоизоляционные свойства пластикового окна примерно на 50-70% зависят и от правильности их установки, к примеру - от заделки монтажного шва между оконным блоком и стеной. Отделочники выполняют три основные операции: отделывают внешние откосы; отделывают внутренние оконные откосы; производят окончательную заделку подоконника.
Гарантия
     Наша компания предоставляет  клиентам гарантию качества - на производство и монтаж всей представленной продукции. Установка любых пластиковых окон и дверей с ПВХ профиля КВЕ, автоматически дает заказчику гарантию сроком на 42 года. Далее с внешней гладкой стороны окна производят монтаж отливов, а в середине устанавливают подоконник, монтируют его при помощи монтажной пены. После этого приступают к завершающей части монтажа пластиковых окон - установке специальных откосов для пластиковых окон. В этих целях, если ширина откоса больше 250 мм используют дорогие сэндвич панели.