Файбергласс-композит

Версия для печати
Файбергласс-композит стало возможным применять в строительстве  только после того, как была изобретена технология, позволяющая изготовлять из этого материала оконные профили. Производители стеклопакетов не зря отдают предпочтение стеклокомпозиту, ведь его эксплуатационные характеристики очень высоки: он долговечен, обладает низкой теплоемкостью и высокой прочностью, устойчив к воздействиям окружающей среды, к большим температурным перепадам (от -70 до + 170 градусов С).  
Производить стеклокомпозит выгодно за счет низких затрат на электроэнергию. Сегодня этот материал используется для создания дверных и оконных блоков. Такие окна и двери имеют жесткую конструкцию, поэтому дополнительное армирование не обязательно.  Однако на данный момент возможно создание окон из файбергласса только прямолинейной формы.
В стелокомпозитные оконные блоки вставляются обычные или энергосберегающие стеклопакеты. Можно заказать окна из файбергласса, выполненные в различных цветовых оттенках, а также со временем перекрасить их в любой другой цвет. На данный момент спрос на такие окна не очень высок, но ожидается, что в ближайшем будущем покупатели по достоинству оценят все преимущества окон из такого материала.
 
< Пред.   След. >