Оцинкованный лист

Версия для печати
Современное производство оцинкованной стали позволяет выпускать этот материал очень высокого качества и с высокими техническими показателями.
Оцинкованный лист сегодня очень часто применят в строительстве как частные лица, так и крупные компании. Это очень прочный материал, не поддающийся коррозии и долговечный в использовании. Оцинкованный лист применяют в самых разных целях. Стандартные размеры оцинкованной листовой или рулонной стали от 710 до 1800 миллиметров шириной, от 0,3 миллиметра толщиной, от 400 до 6 000 миллиметров длиной. Специальное покрытие оцинкованного листа не допускает присутствия узора кристаллизации.
Оцинкованный профлист может быть покрашен в любой цвет по желанию заказчика, дополнительная окраска только улучшает качественные показатели и долговечность использования этого материала. При долгом хранении оцинкованные листы рекомендуется покрыть с двух сторон олифой и хорошенько просушить.
Для выполнения кровли из оцинкованного профлиста применяются специальные кровельные гвозди длиной сорок пять или пятьдесят миллиметров. Желательно для кровли выбирать длинные листы, которые помогут избежать большого количества стыков, а, следовательно, защитят крышу от попадания воды.
Шкафы-купе очень удобные предметы мебели, а встроенные шкафы-купе просто незаменимы, если в доме имеется незаполненная ниша. Тогда лучшим выходом будет заказать шкаф купе по размерам этой ниши. Такая конструкция обойдется вам достаточно дешево, ведь можно значительно сэкономить на задней и боковых стенках.
 
< Пред.   След. >