Модульная корпусная мебель

Версия для печати
Модульная мебель для гостиной уже давно пользуется большим успехом у россиян. Конечно, сегодняшние модели уже практически ничем не похожи на стенки тридцатилетней давности.
Современные дизайнерские проекты модульных стенок обновляются постоянно: для каждой квартиры можно подобрать подходящую модель или заказать по собственному дизайну. Модульные стенки можно назвать идеальной корпусной мебелью: ведь они могут быть какие угодно, не ограничиваясь в размерах, количестве предметов, видах, материалах, отделке и т.д. Например, гостиная Инна спроектирована в классическом изысканном стиле. В этой модели двенадцать различных отдельных модулей, которые можно комплектовать в любых вариациях. Эта модель выпускается в двух расцветках: светлая и темная.
Модульная мебель может использоваться не только для гостиной: сегодня очень популярны стенки для детской, корпусная мебель для прихожей, для кухни и т.д. При этом, все элементы модульной мебели могут легко сочетаться в любых вариациях и сочетаниях, не нарушая внешней гармонии и законченности композиции.
Модульная мебель изготавливается, как правило, из экологичных материалов, например, ДСП, реже из натурального дерева. И вовсе не обязательно покупать весь комплект модульной мебели: можно купить отдельными предметами, который вам нужны.
 
< Пред.   След. >